ATHLETIC CLUB FUENGIROLA

Menu


Palmarés

CategoriasTemporadas
Autonómica2 temporadas
Preferente1 temporada
Regional2 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 2º Clasificado en liga, Ascenso a Regional PreferenteAscenso Athletic Club Fuengirola
2010-11 Campeon Copa Federacion
2011-12 Campeon de liga, Ascenso a 1ª AndaluzaAscenso Athletic Club Fuengirola
2012-13 9º Clasificado
2013-14 8º Clasificado
2014-15

2015-16

2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración